Какие виды отпусков указываются в личной карточке т2

Заполняем форму следующим образом: пункт 1 «Категория запаса» на офицеров запаса не заполняется; пункт 3 «Состав (профиль)» — заполняется без сокращения (например, «медицинский», «командный», или «матросы», «солдаты», и т.п.); пункт 4 «Полное кодовое обозначение ВУС» — пишем полное обозначение (состоит из шести цифр или шести цифр и буквы, например, «127659А»); пункт 5 «Категория годности к военной службе» имеет кодировки: А (годен к военной службе), Б (годен к военной службе с незначи¬тельными ограничениями), В (ограничено годен к военной службе) или Г (временно не годен к военной службе). Если данных записей в военном билете нет, ставим категорию «А».

Prednalog.ru

Внести сведения следует следующим образом: • гражданин Российской Федерации (в таблицу кодировки вносится обозначение «1»); • код «2» указывается при наличии у работника двойного гражданства, одно из которых гражданство РФ; запись об этом выглядит так: «Гражданин Российской Федерации и иностранного государства»; • для работников, являющихся гражданами другого государства, в таблице кодировки указывается код «3», в строку «4» вносится запись: «Иностранный гражданин»; • в случае, если работник, является апатридом, в строку вносится «Лицо без гражданства», в кодировочную таблицу — «4»; 5. В строке «5» указывается знание работником иностранного языка и уровень владения языком.

Всё об оформлении личной карточки ф. т-2

Если работник устраивается на работу впервые, то обязанность по выдаче свидетельства возлагаются на работодателя (ч. 4 ст. 65 ТК РФ). Если работник потерял СНИЛС, он должен написать заявление на восстановление данного документа и передает его кадровикам, которые затем направляют его в ПФР. После этого номер СНИЛС заполняется на основании вновь полученного документа.

Внимание

Страховые свидетельства хранятся на руках у работников. Алфавит. Здесь указываем первую букву фамилии работника для удобства систематизации карточек. Характер работы. Указываем «постоянно» или «временно».

 

Инфо

Заполняем на основании приказа. Слова пишем полностью. Вид работы. Указываем, основная работа или по совместительству. Пишем полностью.Если работник трудится по внутреннему совместительству, личная карточка на него не заполняется, поскольку все сведения указываются в карточке по основному месту работы.

Заполнение карточки т2 (образец). личная карточка работника

Код содержит всю информацию о профессии работника, условиях труда, должности и оплате. Допускается сокращать код до пяти или шести первых цифр, которые обозначают профессию (5 цифр) или профессию и контрольное число (6 цифр). 8. Стаж работы. Стаж берем из записей в трудовой книжке (трудовых договоров и пр.).

Он отражается в днях, месяцах, годах. При расчете стажа необходимо пользоваться п. 61 Инструкции по заполнению форм индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, утвержденной Постановлением Правления ПФР № 192п. от 31.07.06г. Продолжительность трудового стажа определяем как разницу суммами дат конца и начала периодов, указанных в трудовых книжках. Поскольку день увольнения – это последний день работы, то его следует прибавить к общей сумме стажа.

Продолжаем заполнять личные карточки работников

Здесь показываем только членов семьи с указанием степени их родства по отношению к работнику и проживающих вместе с ним. Заполняем сведения о ближайших родственниках (мать, отец, дочь, сын, родная сестра, родной брат, лицо, на воспитании которого находился сотрудник, и др. ближайшие родственники). 11. Паспортные данные заполняем на основании паспорта. 12.


Место жительства. Пишем на основании данных паспорта. Фактическое место жительства заполняем со слов работника. Если место жительства по паспорту и фактически совпадают, то строку с фактическим адресом можно не заполнять.
Кодируем место жительства по ОКАТО. Раздел II «Сведения о воинском учете» Данный раздел заполняем на основании документов:- военный билет (или временное удостоверение, выданное взамен во¬енного билета) — на лиц в запасе;- удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу — на лиц-призывников.

Личная карточка работника по форме т-2. образец заполнения

Важно

Вся информация вносится на основании приказов по организации с указанием реквизита приказа (дата, номер). Важно помнить! Указывать сведения об изменении ставки или оклада, проведенных без изменения должности работника, в данном разделе не следует. Со всеми записями, сделанными в данном разделе, сотрудник должен быть ознакомлен под подпись.

Отпуска и дни отдыха работника Данный раздел заполняется по мере предоставления сотруднику отпусков в соответствии с трудовым законодательством и внутренним регламентом. В таблицу раздела необходимо внести реквизиты приказа об отпуске, вид отпуска, количество календарных дней. Для ежегодного отпуска следует также указать период, за который даются отпускные дни, в столбцах № 2, 3 таблицы VIII (личная карточка работника).

Личная карточка т-2: правила заполнения и образец

Если вы неправильно внесли кодировку, форма Т-2 считается испорченной и ее нужно переписать. Поэтому данные кодировки либо вносите правильно, либо не вносите совсем до момента сдачи карточки в архив. 2-3. Дата и место рождения пишется на основании паспорта или аналогичного документа. Пишем полностью словами, например: «24 мая 1973 года» и кодируем 24.05.73. Строка «Место рождения» при заполнении не должна превышать 100 символов. Районы и области пишем в родительном падеже, без запятых.
Можно писать с сокращениями по общим правилам: город — гор., край — кр., деревня — дер., область — обл., округ — окр., поселок — пос, станция — ст., район — рн.; слова — аул, кишлак, село, станица пишутся полностью. Кодировка места жительства – по ОКАТО по данному адресу. 4. Гражданство пишем без сокращения.