Гарантии и компенсации 5.1. На Работника полностью распространяются льготы и гарантии, установленные законодательством РФ, локальными нормативными актами. 5.2. Ущерб, причиненный Работнику увечьем либо иным повреждением здоровья, связанным с исполнением им своих трудовых обязанностей, подлежит возмещению в соответствии с трудовым законодательством РФ. 6. Режим труда и отдыха 6.1. Работник обязан исполнять трудовые обязанности, предусмотренные в п.1.1., параграфе 3 настоящего договора в течение времени, установленного в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами. 6.2. Работнику устанавливается 40-часовая рабочая неделя. 6.3. Работодатель обязан предоставлять Работнику время для отдыха в соответствии с действующим трудовым законодательством. 6.4.
Трудовой договор с охранником
Договор оказания услуг по охране автостоянки a. » » 20 a. (место заключения договора) (дата заключения договора) , именуемое в дальнейшем «Заказчик», (наименование) в лице , (Ф.И.О, должность) действующего на основании , с одной стороны, (устава, положения, доверенности) и , именуемое в дальнейшем «Исполнитель», (наименование) в лице , (Ф.И.О, должность) действующего на основании , с другой стороны, (устава, положения, доверенности) а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства своими силами и средствами обеспечить круглосуточную охрану автостоянки, расположенной по адресу: (далее по тексту — «Объект»), и организовать на объекте контрольно- пропускной режим.
1.2.
Трудовой договор охранника автостоянки
Внимание
Обеспечить объект наружным и дежурным освещением, позволяющим Исполнителю вести наблюдение в темное время суток. 2.2.3. Создавать надлежащие условия для обеспечения сохранности автотранспортных средств, принятых на объект.
2.2.4. Установить и обеспечить свободный доступ Исполнителя (охранника) к телефону, производить своевременно ремонт средств связи, сетей электропитания. 2.2.5. Предоставить Исполнителю помещение для личного охранного состава (охранный пункт).
2.2.6. Сообщить Исполнителю номера контактных телефонов ответственных представителей Заказчика. 2.2.7. Сообщать Исполнителю не менее чем за дней все сведения, которые могут потребовать изменения характера охраны, выставления дополнительных нарядов и оборудования дополнительными техническими средствами охраны.
2.2.8. Содействовать Исполнителю в исполнении им своих обязательств. 3. Стоимость услуг и порядок расчетов 3.1.
Закон раа
Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями — суббота и воскресенье. 6.2. <* Время начала работы: . Время окончания работы: . 6.3. <* В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с ч.
до ч., который в рабочее время не включается. <* эти положения включаются если для данного работника режим рабочего времени отличается от общих правил, действующих у данного работодателя. 6.4.
Работнику предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней. Право на использование отпуска за первый год работы возникает у Работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного Работодателя.
По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
Примерная форма трудового договора с охранником
Настоящим договором устанавливается следующий размер заработной платы рублей. 7.3. Работодатель обязан выплачивать заработную плату Работнику в месте выполнения им работы либо посредством перечисления на указанный Работником счет в банке в следующие сроки: (не реже чем каждые полмесяца).
8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 8.1. При причинении материального ущерба Работодателю, вызванного противоправными действиями или бездействием Работника при исполнении им своих должностных обязанностей, последний возмещает этот ущерб в соответствии с действующим Трудовым кодексом и иными законами Российской Федерации. 8.2. Работодатель, причинивший ущерб Работнику, возмещает этот ущерб в соответствии с действующими законами Российской Федерации.
8.3.
Post navigation
Соответственно я получаю на ребенка 1250 руб 08.11.2012 Добрый день! Имея в общей долевой собственности (11 человек) нежилое помещение (магазин) на протяжении почти 10 лет сдаем его одному и тому же лицу (за этот период его ИП переродилось в ООО). 2.1.На работу в качестве сторожа принимается лицо, не моложе 18 лет и имеющее положительный опыт работы в других организациях, перед началом работы должен пройти медицинский осмотр и прослушать инструктаж начальника отдела охраны. 2.3.Генеральный директор автоцентра заключает трудовой контракт со сторожем на срок не менее 1 (одного) года. При заключении трудового контракта генеральный директор вправе устанавливать дополнительные требования к кандидатуре на работу в качестве сторожа.
Bad request
С человеком такой профессии, срочный договор заключается только с его согласия. Перерывы для отдыха во время смены и выходные дни сторожа должны быть указаны в договоре.
Инфо
Организация автостоянки 2.1.На работу в качестве сторожа принимается лицо, не моложе 18 лет и имеющее положительный опыт работы в других организациях, перед началом работы должен пройти медицинский осмотр и прослушать инструктаж начальника отдела охраны. 2.3.Генеральный директор автоцентра заключает трудовой контракт со сторожем на срок не менее 1 одного года. При заключении трудового контракта генеральный директор 1.2.Контролер автостоянки назначается на должность и освобождается от нее приказом (должность руководителя предприятия, организации) по представлению (руководителя структурного подразделения, иного должностного лица) 1.4.
Трудовой договор со сторожем
Работодатель обязан: — соблюдать законы и нормативно-правовые акты, условия коллективного договора, соглашений и трудового договора; — обеспечивать безопасность труда и условия, отвечающие требованиям охраны и гигиены труда; — обеспечивать Работника оборудованием, необходимыми техническими средствами и иными средствами, необходимыми для исполнения Работником своих трудовых обязанностей; — выплачивать в полном размере причитающуюся Работнику заработную плату в сроки, установленные ТК РФ, коллективным договором, настоящим договором; — осуществлять обязательное социальное страхование Работника в порядке, установленном федеральными законами; — возмещать вред, причиненный Работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, а также компенсировать моральный вред в порядке и на условиях, которые установлены ТК РФ, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами; — . 5.